Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Гюля 6.08.2005 - 17:20
ElinaS
Пожалуйста. У меня начинка никогда не получалась жидкой, а получалась рассыпчатой. Ты какое масло брала? Я брала топленное, но мне кажется сливочное тоже можно брать. Просто оно должно быть охлажденным. Взбиваешь его с 2/3 стакана (стакан 250 мл, значит тебе использовать около 160 мл) сахарной пудры и затем мука -250 гр. Там сухих продуктов много, поэтому немного удивительно для меня,что у тебя жидкая начинка получилась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)