Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: Shahnaz 2.08.2005 - 17:41 |
Я тут листала темку и наткнулась на нерешенную вами задачку о сушке фруктов. Могу вам подсказать как я ето делала: в кипящую сильно соленую воду бросьте фрукты на минутку и сразу шумовкой перенесите иx на протвень (не беспокойтесь за то что фрукты потрескаются) как протвень заполнится сушите в дуxовке на очень слабом огне, периодически переворачивая фрукты, процесс сушки долгий, 10-12 часов. желаю терпения и удачи Таким способом я сушила чернослив, алычу, абрикосы, дольки яблок. |