Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Shahnaz 2.08.2005 - 17:41
Я тут листала темку и наткнулась на нерешенную вами задачку о сушке фруктов. Могу вам подсказать как я ето делала: в кипящую сильно соленую воду бросьте фрукты на минутку и сразу шумовкой перенесите иx на протвень (не беспокойтесь за то что фрукты потрескаются) как протвень заполнится сушите в дуxовке на очень слабом огне, периодически переворачивая фрукты, процесс сушки долгий, 10-12 часов. желаю терпения и удачи
Таким способом я сушила чернослив, алычу, абрикосы, дольки яблок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)