Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Гюля 25.07.2005 - 09:39
Кариночка, ниче, задавай. Банки необязательно стерелизовать. Я обычно беру банки из под майонеза, промываю их, а потом заполняю, закрываю своими же крышками, и в холодное место. Я много не делаю, я тоже не люблю растертую смородину. Но там масса витаминов, и очень хорошо кушать ее по утрам по одной ложке. Особенно зимой.

Карин, друга-бакинца зовут Гурбан. Он мне вчера еще один рецептик подбросил (огромное спасибо ему за это!). Буду в скорейшем времени его делать и помещу в темке. А про зелень, то мне кажется, это традиционная бакинская зелень - кинза, укроп. Ну может и петрушка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)