Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Гюля 24.07.2005 - 16:28
Tsurkan
пожалуйста. Мне один бакинец написал сообщение на счет того соуса, о котором ты спрашивала. Он говорил, что соус делается из: Там просто мешается томатная паста, немного разбавленная водой, свежая зелень, много черного перца и соль. Но я никодга не пробовала. Он мне написал, что это просто выдумка кябабщиков. smile.gif Надо самой попробовать один раз эту выдумку. Бакинец, спасибо! wink.gif

А варенье очень нежное и вкусное. Самое главное не передержать и не перекипятить. Иначе испорится. Делать очень быстро.А потом очень вкусно пить с чаем. Одно из моих любимых варений. Скоро выйдет айва, буду делать айвовое варнье. А еще хочу сделать варенье из арбузных корок. Посмотрим, будет ли охота. С завтрашнего дня уже на работу. Отпуск закончился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)