Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: Гюля 24.07.2005 - 16:28 |
Tsurkan пожалуйста. Мне один бакинец написал сообщение на счет того соуса, о котором ты спрашивала. Он говорил, что соус делается из: Там просто мешается томатная паста, немного разбавленная водой, свежая зелень, много черного перца и соль. Но я никодга не пробовала. Он мне написал, что это просто выдумка кябабщиков. Надо самой попробовать один раз эту выдумку. Бакинец, спасибо! А варенье очень нежное и вкусное. Самое главное не передержать и не перекипятить. Иначе испорится. Делать очень быстро.А потом очень вкусно пить с чаем. Одно из моих любимых варений. Скоро выйдет айва, буду делать айвовое варнье. А еще хочу сделать варенье из арбузных корок. Посмотрим, будет ли охота. С завтрашнего дня уже на работу. Отпуск закончился. |