Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Гюля 24.07.2005 - 14:50
Кариночка, спасибо большое за слова! На счет черной смородины. на 1 кг ягод - 1 кг сахарного песка. Смородину через мясорубку в миску. А потом добавить сахарный песок и перемешивать с черной смородиной в течении нескольких часов. Конечно же ты не должна стоять над смородиной все время. Просто пройдешь мимо, минутку постой и перемешай. Пройдешь опять мимо- опять тоже самое. Пока сахар не растворится полностью. А потом по-банкам и в холодное место. smile.gif Сделай, не пожалеешь. Он от простуды очень хорош. Может я тоже сделаю. Хотя не очень люблю. Кушаю, как лекарство.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)