Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Гюля 20.07.2005 - 22:59
Чобан салаты - пастуший салат

Чобан салаты - пастуший салат Салат - это неотъемлемая часть азербайджанского трапезного стола

Салат - это неотъемлемая часть азербайджанского трапезного стола. Особенно летом. Когда обилие овощей и зелени. Салат простой, делается легко, и заранее.

Огурец
Помидор
Болгарский перец
Красный лук
Зелень (кореандр,она же кинза,укроп, рейхан,он же базиликум, мята)
Соль, перец

Салат делатьза минимум час до сервирования. Овощи и зелень промыть.Овощи порезать на маленькие кусочки, а зелень нашинковать. Добавить соль и перец по-вкусу. Все перемешать и поставить в холодное место (попросту говоря в холодильник), чтобы салат "приходил" в себя. Это важно, т.к. овощи и зелень пустят сок, и этот сок очень вкусный. Можно макать хлебушек в сок и кушать. smile.gif Моё любимое занятие.

Чобан салаты - пастуший салат Салат - это неотъемлемая часть азербайджанского трапезного стола - 2

Нуш олсун! Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)