Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Гюля 30.06.2005 - 13:52
crimchanca

Верочка, спасибо!!! smile.gif Мне так приятны твои слова! На счет айвы - кто как делает. Но я не думаю, что их резать надо большими кубиками. Разделяешь айву на 2 части,потом каждую половинку на 4-8 частей в зависимости от величины. получается айва ломтиками. Отложи немного этих ломтиков в сторону. Потом будешь класть эти ломтики в промежность между долмашками. Как бы слой долмы,слой айвы. Но немного! Не так, чтобы слой покрылся. А так, н/р 4 ломтика на слой. А для начинки, эти ломтики раздели на 2-3 части,опять таки в зависимости от величины айвы. Получаются кусочки айвы как верхняя часть указательного пальца.

Уксус кажется у меня 7%. Но я уточню дома и исправлю в ответе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)