crimchanca
Верочка, спасибо!!! Мне так приятны твои слова! На счет айвы - кто как делает. Но я не думаю, что их резать надо большими кубиками. Разделяешь айву на 2 части,потом каждую половинку на 4-8 частей в зависимости от величины. получается айва ломтиками. Отложи немного этих ломтиков в сторону. Потом будешь класть эти ломтики в промежность между долмашками. Как бы слой долмы,слой айвы. Но немного! Не так, чтобы слой покрылся. А так, н/р 4 ломтика на слой. А для начинки, эти ломтики раздели на 2-3 части,опять таки в зависимости от величины айвы. Получаются кусочки айвы как верхняя часть указательного пальца.
Уксус кажется у меня 7%. Но я уточню дома и исправлю в ответе. |