Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Ада 29.06.2005 - 14:10
KAMA
Oxana-MONAMI
Спасибо!
Isanta
Кариночка, раз уж дали воду, то с тебя пельмени с зеленью tongue.gif .
Цитата
Я обычно перед этим событием косу на 20-30 см отрезаю

blink.gif blink.gif
А ты ставила свои фотографии? Хочу посмотреть на такую косу, которую можно на 30 см подрезать.
Гюля
Гюлька, спасибо за рецепт. Я думала, что он уже был, а оказывается есть разные виды голубцов. Сразу вопрос: можно каштаны брать сушеные? Сейчас ведь не сезон. А сушеные я видела в магазине.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)