| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
| Автор: Isanta 27.06.2005 - 20:44 | ||||
а то ж! святое дело - отключить воду на 3 недели. Я обычно перед этим событием косу на 20-30 см отрезаю, чтобы уж совсем не убиться с этими тазиками Гюля, но самый прикол - в Москве дефицит картошки это вообще не пойму что за бред в летнюю ночь - обошла 2 магазина, 2 ларька в округе - нет картошки!. потащилась в самый дальний магазин, там отстояла очередь на 30 минут, все картошку покупали здоровенными сумками! сама с перепугу хапнула 3 кило, забыла купить морковку и по дороге домой, пыхтя и обливаясь слезами щастья, думала "а на фиг мне стока картошки?!!!" Короче, уже почти 10 вечера, а мне еще надо готвкой заниматься. короче, буду лениться, сделаю домляму
а зачем их заставлять? я маленькая тоже не любила некоторые блюда - плов, долму, жаркоп (типа макарон по-арабски, как Верочка-крымчанка делает) и лагмон. а теперь по всему с ума схожу. так что подожди, еще от плиты не отойдешь - будешь дюшбяру лепить |