Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: Гюля 27.06.2005 - 14:36 |
Oxana-MONAMI Оксаночка, спасибо! Ты знаешь,мне варенье мама всегда из Баку привозит. Если ее схватят на нашей таможне, ей запретят летать сюда. У нас тоже нет тех абрикосов, но я совершенно случайно наткнулась на что-то похожее. ООооооочень дорогие, и совсем безвкусные. Но как говорися, чтобы не хныкать, купила я их и сделала варенье. Только сделала я их с 1 ст. песка. Голова дырявая у меня! И вместо 1 кг использовала 1 ст. Потом удивлялась, почему такое кисленькое варенье у меня. Мама меня долго ругала по-телефону, говорит, как будто впервые сделала варенье. Я ей еще про цену не сказала.Она бы наверное приехала бы из Баку и побила бы меня. Так что теперь это варенье мне надо кушать по-быстрому, пока не испортилось. Баклажаны у нас все же дорогие. Но я с трудом выбрала тоненькие, средние бклажанчики и для долмы и для солений. Я 10 штук сделала на соленья, осталось 4 штучки как раз для долмы. |