Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Isanta 21.06.2005 - 12:37
Девчонки, я бы с удовольствием стол вам накрыла - только проблема у меня одна - нет фотика.
а будет он только в октябре на ДР rolleyes.gif
так абыдно, особенно когда приготовлю что-нить и думаю, закинуть бы фотку на форум, эх-х-х-)
Был бы фотик, я бы тут у вас давно бы палатку разбила)

Рассказать про плов могу, но это видеть надо - пошаговые фотки и пр.
Да начиная с рынка и выбора мяса и риса.

Гюля
я рецепт дюшбари посмотрела и просто... ну обалдела, честно)
это ж облезть можно, если в 2 руки такие малюськи лепить - я на такое не способна!)))
чучварушки лепятся также, только они размером с обычный пельмень, может капельку меньше.
Я вообще манты предпочитаю, а чучвару только из зелени делаю (кук чучвару) - рубленую зелень (укроп, петрушку, кутем, райхон, щавель, кинзу и пр) слегка обжарить на топленом масле и начинить пельмешки. И готовить на пару.
Потом посолить, поперчить и заправить кислым молоком (катыком)
Блюдо весеннее, но хорошо идет всегда, когда есть зелень)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)