Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: Isanta 21.06.2005 - 12:37 |
Девчонки, я бы с удовольствием стол вам накрыла - только проблема у меня одна - нет фотика. а будет он только в октябре на ДР так абыдно, особенно когда приготовлю что-нить и думаю, закинуть бы фотку на форум, эх-х-х-) Был бы фотик, я бы тут у вас давно бы палатку разбила) Рассказать про плов могу, но это видеть надо - пошаговые фотки и пр. Да начиная с рынка и выбора мяса и риса. Гюля я рецепт дюшбари посмотрела и просто... ну обалдела, честно) это ж облезть можно, если в 2 руки такие малюськи лепить - я на такое не способна!))) чучварушки лепятся также, только они размером с обычный пельмень, может капельку меньше. Я вообще манты предпочитаю, а чучвару только из зелени делаю (кук чучвару) - рубленую зелень (укроп, петрушку, кутем, райхон, щавель, кинзу и пр) слегка обжарить на топленом масле и начинить пельмешки. И готовить на пару. Потом посолить, поперчить и заправить кислым молоком (катыком) Блюдо весеннее, но хорошо идет всегда, когда есть зелень) |