| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
| Автор: Гюля 20.06.2005 - 12:45 |
| Isanta А у нас в Баку сейчас можно найти свежие листья. Уууууу... хочу в Баку... Если у вас на рынке нет свежих, то это тожно прошлогодние! Исанта (это твое имя, или зовут тебя по-другому?), не волнуйся, я тоже делаю долму из прошлогодних листьев, тех, что мама привозила. Получается ничего, хорошо. А какую шорбу ты собираешься делать? У нас шорба бывает только куринная. У нас в Копенгагене солнышко, такое, что я на брительках кофточку одела. Ура! Что-то на Баку похоже. Баклажаны не должны быть очень солеными, они скорее всего должны быть острыми. Если очень соленые, то они переложили соль. Я обычно сама делаю соленья, но когда покупаю в арабских магазинах, это один кошмар. Они ооочень соленые. |