Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Гюля 20.06.2005 - 12:45
Isanta
А у нас в Баку сейчас можно найти свежие листья. Уууууу... хочу в Баку... Если у вас на рынке нет свежих, то это тожно прошлогодние! Исанта (это твое имя, или зовут тебя по-другому?), не волнуйся, я тоже делаю долму из прошлогодних листьев, тех, что мама привозила. Получается ничего, хорошо.

А какую шорбу ты собираешься делать? У нас шорба бывает только куринная. smile.gif Ну это та, которая суп куринный.

У нас в Копенгагене солнышко, такое, что я на брительках кофточку одела. Ура! Что-то на Баку похоже. wink.gif

Баклажаны не должны быть очень солеными, они скорее всего должны быть острыми. Если очень соленые, то они переложили соль. Я обычно сама делаю соленья, но когда покупаю в арабских магазинах, это один кошмар. Они ооочень соленые.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)