Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Isanta 20.06.2005 - 12:24
Гюля-а-а-а, какая идея-то правильная!!!!
долму тоже очень люблю. Только с мятой ни разу не делала, в узбекскую долму ее не кладут ,но можно попробовать.
Все дело упирается в виноградные листья - на рынке видела соленые, но не уверена, что это не прошлогодние mad.gif А как по ним определить "ху из ху" я не знаю sad.gif

а в Москве +10, пасмурно и вообще противно( Зато я на сегодня планирую шурпу варить - для нее как раз погода очень подходит.
Вот сварю, наедимся с мужем до отвала и только тогда в постельку!)

А я еще на рынке купила соленые баклажаны фарширов. морковкой и перцем, они вкусные, но такие соленые, просто караул - это вообще так и надо ,кто подскажет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)