| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
| Автор: Isanta 20.06.2005 - 12:24 |
| Гюля-а-а-а, какая идея-то правильная!!!! долму тоже очень люблю. Только с мятой ни разу не делала, в узбекскую долму ее не кладут ,но можно попробовать. Все дело упирается в виноградные листья - на рынке видела соленые, но не уверена, что это не прошлогодние а в Москве +10, пасмурно и вообще противно( Зато я на сегодня планирую шурпу варить - для нее как раз погода очень подходит. Вот сварю, наедимся с мужем до отвала и только тогда в постельку!) А я еще на рынке купила соленые баклажаны фарширов. морковкой и перцем, они вкусные, но такие соленые, просто караул - это вообще так и надо ,кто подскажет? |