Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: нура 13.06.2005 - 19:30
Гюля СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,НА СЧЁТ ГОВЯЖЬЕЙ Я ТО ЗНАЮ ЧТО ЕЁ ДОЛЬШЕ ВАРИТЬ,я как нибуть сделаю рулетик с паштетом из печени,только в нутри не масло а грибочки,поставлю,тоже вкусный. biggrin.gif
у меня ещё вопросик,вот для салатика нежность у тебя есть бурак,это свекла,если она самая родимая то арабы в Палестине вообще о ней понятия не имеют,говлрят есть в Израиле но туда мне не попасть,так ЮЛИЧКА МОЖНО БЕЗ ЭТОГО БУРАКА СДЕЛАТЬ САЛАТИК,я тоже раньше всё ела и свинину тоже но когда приняла ислам в 1998 году всё перестала и даже не хочеться ни водки ни коньяка и ни свинины,вот только не пойму раньше мы кушали в Росси блюда из нутрии,а теперь незнаю это мясо sad.gif халял ил харам?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)