Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Гюля 13.06.2005 - 16:03
Sally пожалуйста! Я рада, что понравилось. Кстати, я сама делала на званный обед ножку, вот такой она была ДО:

пожалуйста

и такой она стала ПОСЛЕ:

пожалуйста - 2

Белые на фотографии ДО, это не личинки. smile.gif Это выдавленный чеснок, которым я протерла ножку и оставила на ночь в холодном месте. В духовке она была около 1,5-2-х часов. Поближе к кости она даже еще была розовенькой от крови, было ужасно вкусно! И не сухо. Кстати, много сока от него вышло и мне сказали, что получился бы очень вкусный сосус к картофелю, но я немогу эти соусы делать. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)