Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Гюля 9.06.2005 - 16:23
Луиза
я встряну еще, ОК? У нас 3 разновидности сушеной хурмы

- японкская хурма (она маленькая, черная и полным-полно косточек в ней)
- иранская хурма (dadler еще называется)
- хурма-королёк, оранжевая, от нее еще во рту вязко становится, если есть ее свежей. Ой, хурму захотела.

В пироге начинка не расползается, если ты дождешься, чтобы пирог полностью остудился. Удачи тебе!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)