| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
| Автор: Гюля 6.06.2005 - 21:11 |
| Привет, девочки. Ну вот, я прибралась дома, все стало чисто (пока дети не разрушат дом опять). А вчра было у нас весело. Так весело, что когда я села, поняла, что какая хорошая вещь - сидеть!!!! Так вот, на холодное я приготовила: Пирожки печеные с картофельным пюре и жаренным луком (рецепт моей бабушки) Пирожки слоеные с куринной и сырной начинкой (рецепт Ирины Кутовой) Паштет куринный(рецепт моей мамы) салат Столичный, он же Оливье салат Нежный (рецепт наш, бакинский) салат Бурачный (тоже бакинский, но мне кажется много,кто так делает бурачный) Винегрет (зря я его сделала, никто не покушал. Икру баклажановую Баба Гануш (от Верочки, спасибо больсёе, Верочкаааааааа!!!!) Блинчики на скорую руку (кажется от Вики, огромное спасибо), начиненные по рецепту моей бабушки Тзазики (из интернета нашла) На горячее я приготовила : Плов обыкновенный Плов с укропом Фсинджан Начиненная баранья ножка А на сладкое Безе с фундуком от Мишель (спасибооооооооооо, вкуснятина!!!) Торт Абшерон (фирменный бакинский) Так, все было очень вкусно, но мне лично торт Абшерон не понравился, а вот все наоборот он очень даже понравился. Но не было в нем того нашего бакинского тортика, такого знаменитого, что его можно было достать только из-под полы. Поэтому, Эллочка, если знаешь рецепт, оооооооочень ХАЦУ!!! Пожалуйста! Вот общий вид стола. ![]() А сейчас я пойду в спасибы! |