Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Мобильник

Автор: crazy 31.05.2005 - 12:32
Я без мобильника тоже из дома редко выхожу, хотя пользуюсь им нечасто. Но с ним как-то спокойнее - мало ли что случится!
У меня вот такой самсунг:
Я без мобильника тоже из дома редко выхожу, хотя пользуюсь им нечасто

Он мне, честно говоря, не нравится. Года полтора назад он, по-моему считался одним из лучших мобильников (по крайней мере в Германии), но я до сих пор не могу понять почему! dry.gif К счастью я преобрела его всего за 1 евро, поэтому жаловаться особо не на что. Но меня, например, раздражают мелодии на этом мобильнике! Я терпеть не могу все эти песенки-игрушки, мне хочется чего-нибудь нейтрального, ненавязчивого, как раньше у мобильников было, а не целый симфонический оркестр в сумке, играющий при каждом звонке Чайковского, Грига или собачий вальс! blink.gif Просто ужас, мне прям стыдно было, если мне на людях кто-нибудь звонил! ph34r.gif biggrin.gif Я поэтому скачала себе мелодию из моего любимого "Sex and the City", и теперь мне живется намного спокойнее.
А еще я просто ненавижу писать смс!! У меня прям аллергия на это! Есть, конечно, ситуации, когда они очень выручают, но просто так, когда кто-нибудь вместо того, чтобы позвонить и все быстренько обсудить, мне несколько смс шлет - меня такое просто из себя выводит!! Я на них чаще всего и не отвечаю.