Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Мобильник |
Автор: Тигра 31.05.2005 - 10:37 |
А у меня сейчас Моторола V180. ЗА 3 года это ретий телефон. Купила, потому что в какой-то момент оооочень захотелось раскладушку ![]() ![]() А вот по поводу мелодий я консервативна. Сразу после покупки удалила из телефончика лишние мелодии, игры, картинки. Загрузила вои картинки и мелодии и теперь ничего менять уже не хочется. Большинство звонящих узнаю уже по мелодиям. Вернее у меня все разбиты на группы + индивидуальные мелодии. Например, на мою инет-тусовку стоит мелодия из фильма "Усатый нянь", на папу и маму песенка из мультика "Ведь так не бывает на све, чтобы были потеряны дети...", на коллег по работе стоит какой-то микс из "Служебного романа", на бывших коллег по учебе "Круто ты попал на TV". Есть еще несколько групп тоже со своими мелодиями, и некоторые исключительные товарищи с индивидуальными мелодями... А вот мелодии на близх подруг перетекают с одного телефон на другой без всяских измененеий. Это "Белый шиповник" из "Юноны и Авось", "Бригада" (сама не знаю почему), "Шерлок Холмс" и "Бременские музыканты". ЗЫ: Еще мне очень нравится, что когда приходит СМС играет именно та мелодия, что поставлена на человека. Всегда понятно кто пишет. |