Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Мобильник

Автор: RCfan 31.05.2005 - 09:55
А я сейчас признаюсь в стра-а-а-шном грехе!
Мне мобильники вообще-то...по барабану.
Купила изначально только из-за машины. На случай, чтобы как его...помощь вызвать. Особенно зимой. Как вспомню, так вздрогну - я уж свою лошадку Гремлином прозвала, больно она у меня воды боялась. Как вьехали в лужу - так и встанем после неё. Час-два сохнем.
Приобрела себе в свое время простую, как пень, Моторолку, главное, чтоб дешевенькую и работала она без всяких выбриков распрекрасно, пока не стала в ней лететь батарейка. И со временем всё труднее стало мне эту батарейку находить.
В итоге мы, совместно с мужем, поменяли мобильники на новые - он взял Нокия 3100, а я, чтоб только подешевле, но и с полной русскоязычной поддержкой - Сименс М55. Ну и шо вам сказать? На мой взгляд Моторола была лучше - с моими разговорами там нормальная батарейка держала неделю! А здесь дней 5 - если совсем не пользоваться. А с разговорами - дня 3, а то и 2. У мужа дела ненамного лучше.
А ведь мне всего-то - позвонить кому-то, или чтоб мне позвонили. Всё! Тип звонка меня не интересует, смс-ки слать никому не собираюсь, айконы мне триста лет не нужны, в чаты и переписки мне тоже заходить не надо.
Короче, невыгодный я клиент и технически отсталый! biggrin.gif