Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2 |
Автор: jalo 29.03.2006 - 11:11 |
Nikoletta я тоже иногда без яйца делаю, пока свежие они и так хорошие будут. А когда полежат, наверное от муки зависит или от кефира, но становятся немного резиновые, но не всегда, и всё равно, с яйцами или нет, не знаю в чём секрет. Может тесто не так иногда замесишь или дашь полежать, короче, не пугайся если на следующий день резиноватые будут. У нас до утра штуки 3-4 доживают, так что не страшно. А на счёт сметаны не знаю, но если положишь, хуже не будет. Я иногда по быстрому если надо(хлеба нет), и сметану и йогурт использую, короче, что в холодильнике есть. |