Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Marymarch 5.12.2005 - 17:48
Начинка:
750 г белого изюма
250 г черного изюма (коринтен)
100 г цитроната
100 г оранжата (цукаты)
200 г измельчённого в порошок миндаля

В другой посуде смещать ложкой (без миксера) изюм, цукаты и миндаль.

Начинка: 750 г белого изюма 250 г черного изюма (коринтен) 100 г цитроната 100 г оранжата (цукаты)...

Достать тесто из духовки и аккуратно смешать с начинкой (ложкой или руками).

Начинка: 750 г белого изюма 250 г черного изюма (коринтен) 100 г цитроната 100 г оранжата (цукаты)... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)