Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наш чудесный выходной - 2

Автор: Lalisiki 15.04.2007 - 00:37
Kriss

Спасибо за замечательную экскурсию :0)
Я смотрю что ты тоже увлекаешься и разнообразным строением зданий и глинянными изделиями и многими интересными вещицами smile.gif
Насмотрелась на твои изящьные глиннянные сосуды и решила специально для тебя и конечно же для всех остальных девочек выставить ещё и эту фотку с вот такой большой ... хм.... цветочной вазой , которую вполне могли использовать для перевоза олии или т.п.,на фото так же цветочна клумба в придачу ( какая же Голландия без цветов smile.gif )( И хотя на фото выглядит что клумба на первом месте и сосуд в придачу но что это меняет smile.gif )
Спасибо за замечательную экскурсию :0) Я смотрю что ты тоже увлекаешься и разнообразным строением з...

Розмарин Это в Нидерландах .
Посылаю тебе ещё фоты из Keukenhof. Надеюсь что тебе понравится , в этом парке собрана огромнейшая коллекция цветов со всего мира .
Спасибо за замечательную экскурсию :0) Я смотрю что ты тоже увлекаешься и разнообразным строением з... - 2

AntelopeСпасибо smile.gif Я тоже люблю гулять по паркам , жаль что это не всегда получается что бы погулять по " чужому" парку потому как побственный " парк- фазенда " тоже требует частого внимания smile.gif
Но я с тобой согласна что просто гулять и наслаждаться плодами чьего-то гениального труда это просто здорово smile.gif
Спасибо за замечательную экскурсию :0) Я смотрю что ты тоже увлекаешься и разнообразным строением з... - 3