| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наш чудесный выходной - 2 |
| Автор: Lalisiki 9.07.2006 - 23:11 |
| Taika нава Прочитала дапьше и обнаружила ссылочку . Спасибо , девочки . Вот только думаю что найти курдючный жир или нутряной будет проблематично .... покрайней мере нужно будет ехать в спец. магазин ... ЧерепашкаНинзя Здорово отдохнули в парке ! Всё-таки умею они в парках зрелища устраивать ! Я тоже люблю походы в такие парки но самый мой любимый Эфталин . В нём очень много атракционов но и очень много всего сказочного скрывается в деревьях, колодцах , домах , столах , грибах и т.д. Словно попадаешь в сказочную страну из которой не хочется уходить ( жаль что на фото это не передать но может быть на интер.странице можно получить общее представление ) http://www.efteling.nl/home.aspx?LanguageId=1 Дорого если всем семейством но ничего , зато впечатлений надолго остаётся . У нас в Эфталин вход 28 евро на одного но зато уже катаешься на всех атракционах целый день + концерты и другие зрелища . А ты была с малышкой или нет ? Моей дочери 1 год и 10 месяцев и она атракционы очень очень любит но насчёт целого дня я даже не знаю как она будет себя чувствовать . Мне лично дня даже мало |