| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наш чудесный выходной - 2 |
| Автор: ViktorinaG 27.06.2005 - 14:47 |
| Привет всем! Ой, и я хочу поделиться! lenamoss Julchen marika Lara Тигра Замечательно отдохнули! А мы тоже не отстаем! Мы, во-первых, перекрыли крышу гараж у мамы, потом поехали к друзьям на дачу, живут они на берегу большого озера и красота там неимоверная, было купание, рыбалка, баня, настоящий шашлык из баранины - у отца моей подруги отец из Дагестана. Потом мы сидели на террасе и слушали музыку тишины... Какие-то сверчки, шорох вишневого листа над головой, пели птица, воздух пропитанный аромататами лета и тихая-тихая песня ветра, почти шепот, костер тянулся к небу искорками и даже наши детки притихли и просто молчали, впитывая в себя эту красоту и покой... Улеглись спать после двух ночи... А уже в три мы поехали с мужем ловить рыбку и в пять утра началась буря - представляете - внезапно резко все поменялось - была изумрудная тишина и сразу на озере метровые волны, дождь, налетели тучи, небо опустилось и стало свинцовым, знаете, хотелось стать и закричать навстречу ветру что-нибудь такое сумасшедшее. Я поймала себя не мысли, что мне хочется взлететь (ах, как я понимала в этот момент буревестника: "гордой молнии подобный") Ну а затем - проза жизни - собрали урожай клубники, сделали прополку, посадили четыре вишни и поехали домой. А дочурка так устала, что проспала 12 часов А у меня после плавания и работы такое ощущение, что скоро прорежутся крылья - мышцы болят Эх, всегда бы так отдыхать! |