Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Четвертая тысяча вопросов |
Автор: pasha 12.09.2005 - 05:18 |
Девочки, речь не о бабушке или меди. медь имеет поверхновстную защитную плёнку, равно как и алюминий. Если её убирать, тогда говорят учёные мужи, что вредно, но кто ж её удалять будет ежесекундно. А медь сейчас в дифците из-за дороговизны. Да и алюминий кусается в цене. Я вот сегодня чугунные кастрюли смотрела. Цена то умопомрачительная. От 60 без эмали до 250 дол с ней. А это всего лишь чугун. То же когда то читала, что в чугунной посуде готовить можно, а хранить нельзя. |