Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Четвертая тысяча вопросов


Автор: Катрин 29.08.2005 - 17:41
nat Ну, я могу сказать за себя, почему долго не регистрировалась. Весь вопрос во времени, быстренько полистать странички оно есть, а ответить уже как-то и нет... Ведь приходится поддерживать диалог и следить, ответили тебе или спросили что-нибудь или нет. У меня даже бывает, что оставлю дома открытой страницу форума и убегу на работу, и получается, что на форуме я есть, а на самом деле нет wink.gif
Ну а еще меня мучали вопросы, зачем регистрироваться, если готовлю еще плохо, в реальной жизни не слишком общительная. Т.е. что же я смогу дать (в плане опыта и общения) форумчанам, а висеть сотым зарегистрированным участником с десятком или меньше сообщений как-то не хотелось wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)