Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожный торт и торт "Птичье молоко"


Автор: Janochka 15.07.2004 - 16:32
PUMA
Natasha K, наверное, у меня получилось что-то не так. Я живу в России, в Сибири. Я надеялась, что творог после блендера будет напоминать требуемый творог. Но что странно, что после ночи в холодильнике торт приобрёл совершенно другой вкус. Явно творожный. А сразу после остывания на творог похож с большой натяжкой. Это было что-то очень нежное. Как соберусь делать творожный торт сотворю его из самодельного творога. Даже самой интересно. Вы не подскажете, молоко какой жирности надо брать? А то творог в домашних условиях я никогда не делала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)