Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожный торт и торт "Птичье молоко"


Автор: Janochka 15.07.2004 - 16:26
Morkovka
Значит так. Пишу. Подробно.
Основу делала как и написано у Наташи.Творог взяла домашний, сметана 20%.Пудинга дома не оказалось, взяла 7 ст. л. крахмала.В остальном всё как в рецепте. Пекла в разъёмной форме диаметром 24 см. Форму смазала и присыпала мукой, но всё равно торт прилип к донышку формы, пришлось отдирать.Пекла , наверное около часа.Температуру сказать не могу, так как на моей духовке вместо градусов стоят цифры от 0 до 4. Пекла на 4, но думаю это было слишком сильно.Дальше как описывает Наташа: сначала очень здорово вздулся, потом немного опал, получилось плотное, но ОЧЕНЬ нежное и мягкое тело торта. Похож на крем,не пористый. Остудила, намазала кремом из взбитых сливок с сахаром.Мне понравилось! Natasha K !Спасибо за рецепт!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)