| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожный торт и торт "Птичье молоко" |
| Автор: Janochka 15.07.2004 - 16:24 |
| alpaus Вот вам тогда рецепт торта из творога, лучше если это будет творожная паста БИСКВИТ: 2 яйца 1/2 ст. сахара 1/2 ст. муки сода-погасить КРЕМ: * 30 гр желатина залить 1,5-2 ст. молока для набухания * 2 яйца взбить с 1ст. сахара * 700 гр. творога * 200 гр. масла ванилин Желатин растворить подогревая на медленном огне но не доводя до кипения. Все компоненты крема взбить и добавить чуть охлажденный желатин. Выпечь бисквит и на него уложить крем. Поставить на холод застывать. Крем можно делать слоями, значит основу(крема), разделить на количество наполнителей т.е 1 маковый 2 какао 3 лимонный 4 ореховый 5 апельсиновый кому что нравится |