| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Разыскиваем форумчан - 2 |
| Автор: Лушка 22.10.2005 - 15:20 |
| Привет, девчонки! Не захожу, не читаю... Спасибо Katiane, что сообщила мне по электронной почте, что вы меня потеряли. Спасибо вам, девочки, что помните... У меня в жизни крупные изменения. Мы покидаем Крайний Север. Компания в которой мы с мужем работаем открывает новый проект в г.Томске. Муж там уже две недели. Должность ему предложили хорошую и он не смог отказаться. Ну а я так, паровозом или нет, прицепом. Нахожусь в затяжной глубокой и махровой депрессии. Телевизор смотрю и не вижу - не слышу, в форум заглядывала пару раз - ... Думаю, ну чего народ своими слюнями заражать... Если считать все плюсы и минусы, то плюсов получается больше. Но для меня это все очень болезненно и просто нужно время, чтобы переболеть. Я пока еще на месте в Ноябрьске. Решается вопрос с моей работой. Потом предстоит сбор вещей, контейнер. Сдавать квартиру или продавать... ну и т.д. и т.п. Короче говоря, я опять одна, как и летом и мне вдобавок ко всему просто не хватает мужских гормонов... и ворох проблем. Верю, что все рассосется, все будет хорошо и настраиваюсь на позитив. Но пока как-то все с трудом. Люблю вас всех. Спасибо, что вы все есть. |