| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Разыскиваем форумчан - 2 |
| Автор: Dolgad 1.07.2005 - 17:49 |
| Всем привет от меня, пропавшей мне так неудобно и даже очень стыдно, что я так пропала и не отвечала и не писала.... на самом деле, я долго не заходила на форум, а потом зашла и попала, как говорится, "в гущу событий", ничего не поняла, ничего не писала, но очень неприятный осадок остался. не поняла, кто куда ушел, почему ушел и все такое... и как-то больше форум не открывала, да и грузится сайт у меня так долго, что терпения нужно набраться, чтобы дождаться... и тут получаю письмо от Оксаны, потом от Ирэны, от Яны...я даже не ожидала, что меня кто-то помнит! а сегодня зашла сюда в эту темку, а тут! короче, мне еще "стыднее" стало! простите меня, пожалуйста! А потом мне еще Аня (Пупс) позвонила и поругала, что я ничего не рассказываю, редко пишу и вообще...короче, совесть у меня проснулась наконец-то.. на самом деле, состояние у меня было, скажем мягко, не очень то... в основном из-за беременности, денег и т.п... как-то сложно все протекает... работы завал, а деньги платить никто не хочет... поэтому даже никуда не поехать, не вырваться хоть ненадолго, а я так хочу в Питер хоть на недельку! и с документами моими как обычно, все эти департаменты тянут резину, а мне без разрешения на работу, даже в гос.госпиталь не пойти, так как платить надо... а к частным врачам особенно не находишься... беременность как-то тоже...еще только середина срока, а я уже "дни считаю" тяжело, непривычно, усталость постоянная, хоть вес и почти вообще не набрала, такое ощущение, что тонну вешу! токсикоз до сих пор! я уже забыла, когда нормально ела, нормальную вкусную еду, а не только кашки и салатики... ага! еще у нас жара - вчера вообще было 44 С на солнце, и около 35 в тени, сегодня вроде хоть ветерок есть немного... так что боремся мы тут я бы с радостью пообщалась на форуме, только я не знаю даже, что я могу рассказать и показать...фотика у меня нет сейчас, почти не готовлю, никуда не езжу...так что, лучше я не буду ныть! буду терпеливо ждать спасибо всем большое большое, что меня вспомнили, так приятно на самом деле! |