Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Постные блюда


Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:20
Marinka1981
Вот еще один рецепт из тофу, когда нет поста я так готовля рыбку. Берем емкость для запекания, в нее укладуваем тофу (берем Firm tofu) ширина пластиков где-то сантиметра 2, что бы не развалилось потом, в сковородке, желательно тефлоновой тушим грибы (можно простые шампиньоны, если есть кримини, то же хорошо) в собственном соку, потом добабляем мякоть ошпаренных помидорчиков, и оливки, у меня всегда выходит где-то стакан оливок, только я их режу на маленькие кусочки тогда сока с них еще больше, (я пробовала делать и с зелеными оливками и с черненькими, всегда вкусно)все это дело тушим, можно еще каперсов, если есть, но это не принципиально, овоши хорошо протушаться выкладываем их на тофу и в духовку на минут 10, 15.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)