Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Постные блюда


Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:16
Natashe4ka
Можно и постные голубцы с картошкой сделать.
Я картошку не варю а сырую соломкой нарезаю ,туда грибы пережаренные с луком и немного натёртой морковки(ну сественно соль перчик травки),всю красоту в капустные листы(предварительно на пару измягчённые) , заливаем томатным соусом и сметаной ,парочку листиков лаврового листа и пару -тройку долек чеснока (два часа на медленном огне)..
для Марина --сметану обычно беру из тофу вкус тот же что и с обычной

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)