Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Постные блюда |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:11 |
Anta Valya , я не знаю названия риса с луком, а рецепт риса по-перуански попал ко мне от человека, которого именно перуанец и научил так готовить. Оно (название) тоже может быть не "родным", но я именно так называю... Я еще готовлю рис немного по-другому, отдельно отвариваю рис, потом смешиваю с отдельно поджаренными вместе на подсолнечном масле луком и морковью. Называю это безобразие "фальшивый плов", тоже очень вкусно, рецепт широко распространен и наверняка имеет много других названий. По вкусу эти рисы разные, хотя оба вкусные. А ты варишь рис вместе с поджаренными луком и морковкой? |