Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот


Автор: light225 24.05.2006 - 10:22
Салат из перцев и цфатита (нежной малосольной брынзы)

750 гр красных мясистых перцев
корзинка маленьких шампиньонов
3 зуб.чеснока
1/4 стакана ОМ
2 ст.ложки винного уксуса (красного)
1 ст.ложка сухого заатара
1 упаковка цфатита
соль, перец

Запечь перцы на гриле, положить в мешок, несколько минут спустя снять шкурку, вытащить семечки и положить перцы в миску.
Разрезать грибы пополам и добавить к перцам.
Добавить масло, уксус и специи и перемешать.
Нарезать цфатит тонкими кусочками и добавить в салат.

(из журнала "Шавуот Тнува")

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)