| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот |
| Автор: light225 24.05.2006 - 10:22 |
| Салат из перцев и цфатита (нежной малосольной брынзы) 750 гр красных мясистых перцев корзинка маленьких шампиньонов 3 зуб.чеснока 1/4 стакана ОМ 2 ст.ложки винного уксуса (красного) 1 ст.ложка сухого заатара 1 упаковка цфатита соль, перец Запечь перцы на гриле, положить в мешок, несколько минут спустя снять шкурку, вытащить семечки и положить перцы в миску. Разрезать грибы пополам и добавить к перцам. Добавить масло, уксус и специи и перемешать. Нарезать цфатит тонкими кусочками и добавить в салат. (из журнала "Шавуот Тнува") |