| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот |
| Автор: light225 16.05.2006 - 08:35 |
| Филе барбуньи (барабульки) 500 гр филе барбуньи 1/4 стакана ОМ 3 нарезанных зубчика чеснока 15 помидорчиков шерри разрезаных на двое 100 гр сыра кашкаваль нарезанный пучок петрушки соль и перец В большой сковородке слегка разогреть масло, добавить рыбу одним слоем и жарить примерно пол минуты. Добавляем чеснок и жарим еще пол минуты не на большом огне. Переворачиваем рыбу, добавляем помидоры, жарим еще 1 минуту. Добавляем петрушку, соль и перец. Подавать в горячем виде. Перед подачей добавить кашкаваль нарезанный на кубики размером 1Х1 см . (Если не вся рыба помещяется на сковородку, делаем половину, а потом повторяем процесс). (из журнала "Шавуот Тнува") |