Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот


Автор: light225 16.05.2006 - 08:35
Филе барбуньи (барабульки)

500 гр филе барбуньи
1/4 стакана ОМ
3 нарезанных зубчика чеснока
15 помидорчиков шерри разрезаных на двое
100 гр сыра кашкаваль
нарезанный пучок петрушки
соль и перец

В большой сковородке слегка разогреть масло, добавить рыбу одним слоем и жарить примерно пол минуты. Добавляем чеснок и жарим еще пол минуты не на большом огне. Переворачиваем рыбу, добавляем помидоры, жарим еще 1 минуту. Добавляем петрушку, соль и перец. Подавать в горячем виде. Перед подачей добавить кашкаваль нарезанный на кубики размером 1Х1 см .

(Если не вся рыба помещяется на сковородку, делаем половину, а потом повторяем процесс).

(из журнала "Шавуот Тнува")

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)