Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот


Автор: Valya 6.06.2005 - 07:50
Vikusha Ничего страшного. накалываешь баклажан в месте "попки" на вилку и держишь над огнем. Переворачиваешь. Несколько минут и продукт готов. При обжиге баклажан на открытом огне он приобретает необыкновенный запах, который потом долго держится..

Я часто пеку баклажаны и перцы в духовке. Помыла, выложила на решетку. турбо- это обдув, если есть такой режим в духовке, то он ускоряет процесс. Я просто включаю верхнюю и нижнюю спираль. Довольно быстро овощи пекутся , в процессе я их переворачиваю. Готовыми они считаются, если шкурка какбы приподнялась, нажимая вилочкоц на него , почувствуешь упругость. Только не передержи. Баклажаны имеют привычку взорваться, если испеклись, а еще сидят в духовке.
потом сложить в кастрюльку и накрыть крышкой до остывания. так будет легче чистить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)