Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13


Автор: Диана 10.06.2005 - 00:21
Пришла со своим страдальцем
Пришла со своим страдальцем внутри: верхний и нижний крожи - бисквит, посредине - бизе, всё прослое...

внутри: верхний и нижний крожи - бисквит, посредине - бизе, всё прослоено абрикосовым джемом и взбитыми сливками. Сверху печенье "Персики"

Потёкшие бока пришлось переделывать, а верх уже таким и остался.
Крем сварила повторно, но уже добавила желатин, и всё равно пока доехали, один край поплыл, на фото видно, как он наклонился в левом нижнем углу. Загадка природы или мои кривые ручки. При разрезании оказалось, что торт везде ровный и одинаковый, поди пойми, чего один край постоянно тёк blink.gif

marina5 Спасибо за отклик, в путеводителеуже всё наизусть выучила smile.gif
Явно температура тут ни при чём, что-то с влажностью... пробные узоры на лопатке до сих пор как новенькие, а на торте размокали почему-то.
Но всё равно я этот крем добью, уж не знаю, сколько яиц придётся разбить smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)