Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13


Автор: Диана 9.06.2005 - 10:39
Девочки! Помогите, кто может smile.gif
беда у меня - сделала вчера торт, скрипела над ним до часу ночи, а сегодня глянула - крем потёк mad.gif белковый заварной. В обед его надо везти.
Всё сделала по правилам, термометр у меня есть, сироп уварила до 119 С, взбивала потом даже больше 10 минут, крем стоял, и узор стоял вроде, а к утру потёк (плачу-у-у-у-у)
Срочно надо переделывать, а что не так???
Кто сталкивался с этим, с-п-а-с-а-й-т-е!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)