Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13


Автор: crazy 24.05.2005 - 14:55
Ferkel
Наташечка, спасибо! rolleyes.gif А этот бордюрчик внизу я уже просто из-за отчаяния придумала biggrin.gif , потому что мастика нормально не вымешивалась, а получилось, действительно, интересно. Но я теперь поняла, что всякие дешевые маршмеллоу для мастики вообще не годятся! Не знаю, чего в них не хватает (состав у всех абсолютно одинаковый), но мастика из них нормальная не замешивается. mad.gif Сколько в нее пудры не подмешивай, она остается очень мягкой и не перестает липнуть к рукам. В ней абсолютно нет этой эластичности! Ужас, короче!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)