Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-13 |
Автор: crazy 24.05.2005 - 14:55 |
Ferkel Наташечка, спасибо! А этот бордюрчик внизу я уже просто из-за отчаяния придумала , потому что мастика нормально не вымешивалась, а получилось, действительно, интересно. Но я теперь поняла, что всякие дешевые маршмеллоу для мастики вообще не годятся! Не знаю, чего в них не хватает (состав у всех абсолютно одинаковый), но мастика из них нормальная не замешивается. Сколько в нее пудры не подмешивай, она остается очень мягкой и не перестает липнуть к рукам. В ней абсолютно нет этой эластичности! Ужас, короче! |