| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как хорошо, когда приятно |
| Автор: LenaBouton 26.08.2004 - 14:30 |
| Ой, ребята, как здесь хорошо и спокойно! Мне приятно, что снова могу вас читать - это первая приятность. А вторая - что я чувствую, что могу работать. Это очень важно, оказывается. Никогда по-настоящему не работала, не было необходимости и не пробовала сначала, а потом села на таблетки из-за депрессии, потом попытка самоубийства и психиатрическая клиника, ещё больше лекарств, через несколько месяцев снова хотела покончить с жизнью, ушла от мужа и дочки Год назад снова попробовала работать - еле-еле продержалась в версальском замке, в кафе, но не выдержала физически и психологически у ушла через месяц. Тогда ещё сил не было постоянно работать, а теперь чувствую, что смогу, что знаю, что мне надо, и что главное - появилась какая-то уверенность в себе, в собственных силах. Сама себе удивляюсь, что сама написала письма, появились предложения, прошла собеседование в одном месте, теперь, если пройду второе, буду работать в очень хорошем бутике в Булони. Вчера и позавчера поработала у посредников между оптовыми покупателями и производителями, но поняла, что это не моё, знаю, что могу найти место приличнее (там надо было бегать с оптовиками с Украины и России по улицам, полным проституткам Вот, поделилась своей приятностью, изините, что так много расписалась. |