| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как хорошо, когда приятно |
| Автор: Valya 20.07.2004 - 19:36 |
| А у меня сегодня радость. И большая! Мой сын подписал договор на работу в военной фирме , очень крутой, Elbit Systems. Будет работать там программистом, но как студент. Т.е. на полставки. При желании может и больше. Мой Сережа заканчивает учебу на первую степень в Хайфском технионе, факультет- углубленное изучение компьютеров (вольный первод). Очень тяжелый факультет, а он все-таки учится, я считаю, очень даже неплохо. Как я говорю - почти отличник. Вот, похвасталась. Но, если бы вы знали, какая это для нас радость! До этого у нас было расстройство. Я так расстроилась, все собиралась с духом написать в неприятности... Короче, Мicrosoft вызывал его несколько раз на интервью, каждый последующий раз приглашали через 2-3 часа после окончания предыдущего интервью. Обычно могут думать до нескольких дней. А раз так быстро приглашают на след интервью - это очень хороший знак. В это же время Сергей ходил на такие же несколько интервью и в эту фирму - Elbit Systems. Да еще и сессия - 7 экзаменов. Нагрузка приличная. В конце концов Мicrosoft сообщает, что они его берут к себе на работу, через пару дней пригласят подписывать договор. Радости нашей не было предела! Начать работу, как только смог, да еще и в Мicrosoft!... Молчат неделю, потом выясняется, что ставку студента им не дали... Правда, они пообещали, что как только - так сразу... Но настроение упало, сами понимаете. Ну а тут эта фирма пригласила его на работу. Вот такие у меня разные дела. |