| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные |
| Автор: Janochka 4.08.2004 - 19:48 |
| Svetlana Vl Недавно попробовала в ресторане, а потом повторила дома блюдо под названием "Золотой шар". Берем печень (лучше куриную), мелко режем и жарим до готовности с луком и морковью. Куриную грудку разрезаем на тоненькие кусочки и хорошо отбиваем с двух сторон. Далее соединяем два кусочка грудки чтобы между ними не было дырочек, смазываем их яйцом (с одной стороны) посыпаем тертым сыром (совчем чуть-чуть) и выкладываем на серединку жареную печень. Далее по принципу заворачивания голубцов. Полученную котлетку обмакиваем в яйцо, затем панировочные сухари, затем снова в яйцо и потом в обыкновенные жаренные сухари(1х1см, типа "кириешек"). Полученный шарик обжариваем на сковороде, либо запекаем в духовке. |