Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные |
Автор: Janochka 4.08.2004 - 19:46 |
lesik Я тут еще вчера рискнула попробовать курицу по-цыгански. Может быть получилось не совсем то, что было в оригинале, но очень вкусно. Оригинал рецепта (как я его вспомнила) был в программе "Кулинарный поединок" с какой-то цыганской певицей. - курицу порезать кубиками около 1,5 см сторона, обжарить и отложить. - грибы порезать, обжарить и отложить к курице. - сладкий перец и репчатый лук (на 3 полных больших куска куриного филе - 1,5 стручка средних перца, 2 средних луковицы) порезать. Перец - полосками, лук - полукольцами, обжарить. Добавить курицу и грибы, посолить и поперчить. Под крышкой протушить минут 5. Добавить сметану (много), по-вкусу досолить и добавить специи. Тушить под крышкой 10-15 минут. Bместе со сметаной добавить пару помидоров четвертькольцами. |