Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:09
MariaL
Ещё одно блюдо из грудок, одобренное моим мужем Итак сначала нужно приготовить соус Маринара. Для этого в кастрюльке обжарить лук до прозрачного цвета, добавить мелкопорезанный чеснок, посолить, поперчить и залить банкой (500 г) томатного пюре. Оставить на небольшом огне минут на 15, затем добавить лаврушку и хмели-сунели (или любые другие сушёные травки). Дать покипеть ещё минут 15 и снять с огня.
Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить до корочки. В отдельной посудине на дно полить соус (ранее приготовленный) положить грудки и полить ещё соусом сверху. В духовку (190С) минут на 20, затем сверху посыпать тёртым сыром и ещё в духовку на 8-10 минут. Получается очень вкусно - и само мясо и соус

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)