Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:08
Luch
А я куриные грудки делаю в фольге (порционно):
Грудку присаливаем (можно специи) , делаем довольно большие три кармашка и начиняем один кармашек кусочком сыра, другой - ломтиком яблока, а третий - кусочком бекона (я заменяла бекон соленым салом). Сверху кладем кусочек сливочного масла и кружок апельсина. Заворачиваем в фольгу каждую порцию - и в духовку минут на 20-30.
Подаю, как правило, в той же фольге, потому что образуется очень много сока.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)