Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:08 | ||
Schatzi
По-моему, вымачивать в молоке намного проще, а результат тот же. Насколько я знаю, молоко даже добавляют в мясо при жарке с этой же целью. Как-то на бескрайних просторах Ин-та нашла очень оригинальный и вкусный (и красивый!) рецепт: Вымочить грудки (я делаю маленькими кусочками) 2 часа в молоке, обвалять в муке и обжарить. Порезать апельсин и лимон на 8 частей каждый. Выложить на курицу, закрыть крышкой и готовить еще 5 мин. (солить не надо). |