Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:08
Schatzi
Цитата
Quote: from LILI on 9:05 - 11 Мар., 2003
чтобы куриные грудки не были сухими,если они готовятся целиком или половинками, нужно перед приготовлением "зделать им инъекции"сливками.

По-моему, вымачивать в молоке намного проще, а результат тот же. Насколько я знаю, молоко даже добавляют в мясо при жарке с этой же целью.
Как-то на бескрайних просторах Ин-та нашла очень оригинальный и вкусный (и красивый!) рецепт: Вымочить грудки (я делаю маленькими кусочками) 2 часа в молоке, обвалять в муке и обжарить. Порезать апельсин и лимон на 8 частей каждый. Выложить на курицу, закрыть крышкой и готовить еще 5 мин. (солить не надо).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)