| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные |
| Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:08 |
| Aelita Пробовала в итальянско-греческом рестранчике, потом повторила дома. Называется "Сицилианские скалопини". Куриные грудки слегка отбить, посолить, добавить специй (базилик, орегано, майоран, любые итальянские), на горячей сковороде слегка обжарить с двух сторон. Далее на грудки выкладывать слоями: обжаренные грибы, рикотто (можно заменить на творог), кружочек обжаренного в кляре (или без него) баклажана, слегка тушеные помидоры кусочками или густой томатный соус для спагетти, сверху накрыть пластом сыра и поставить запекать в духовку. Очень вкусно! И сытно - в ресторане подавали две таких грудки и спагетти, но больше одной грудки съесть было невозможно. |