Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:07
Verochka
Хочу поделится еще одним рецептом приготовления грудок куриных. В оригинале надо использовать индейку, я всегда делала с курицей очень вкусно.

Шницель из индейки с кокосом и ананасом

Состав: 1 ананас, 2 яйца, порошок кэрри, 4 шницеля из индейки (по 175г.), 4ст.л. муки, 4 ст.л. коксовой стружки,2 ст.л. раст.масла, 50г. топленого масла, 2 ст.л. меда,2 ст.л. облепихового сока.
1.Почистить ананас,разрезать пополам, отрезать 4 дольки, остальное превратить в пюре.
2.Смешать яйца и кэрри, посолить. Обвалять шницеля в муке, в яйце и в кокосовой стружке и плотно прижать панировку.
3. Обжарить 6 мин. в раст. масле плюс 30г. топленого. В оставшемся топленом масле потушить ломтики ананаса. Оставить шницеля и ломтики в теплом месте.
4. Добавить в сок от жаркого пюре из ананаса, мед, облепиху и потушить. Подавать шницель с ломтиком ананаса и подливой.

Я этот рецепт упростила, но это каждый может сделать на свой вкус

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)